Малышева оправдалась за пляшущую в эфире матку

Телеведущая осталась довольна костюмом и актрисой, исполнившей роль матки

Телеведущая Елена Малышева выступила с заявлением после того, как интернет взорвал ролик с ее программы "Жить здорово". На видео актриса Светлана Галка, переодетая в костюм матки, танцует в эфире и поет песню: "И пускай я обычная матка, правду-матку всегда я рублю, о себе говорю очень кратко - я детей бесконечно люблю".

Малышева прокомментировала облетевшее Сеть видео после того, как за отстранение телеведущей от передачи выступили в партии "Коммунисты России", пишет портал "Дни.ру". Телеведущая объяснила, что "телевидение не приемлет чтение лекций". Она продолжила: "Использование ростовых фигур для рассказа о внутренних органах делается для того, чтобы у людей сохранялся интерес к внутренним органам".

Малышева осталась довольна костюмом и актрисой, исполнившей роль матки. Она также прокомментировала возмущение членов партии "Коммунисты России". "Не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда  останется вопрос: "Как же ты появился на свет?" – сказала Малышева.

При этом актриса Светлана Галка, которая до этого снялась с скандальном ролике "Гей на передержке", в разговоре с URA.RU заявила, что готова исполнить новые роли в "Жить здорово". Она не поняла, почему в соцсетях ролик обсуждают с негативной стороны. "По-моему, я сыграла мило, прекрасно", - оценила актриса.

Читайте также:
Главное сегодня
Танец матки в эфире программы "Жить здорово!" Елены Малышевой
Танец матки в эфире программы "Жить здорово!" Елены Малышевой
Телеведущая Елена Малышева
Телеведущая Елена Малышева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ