Мать пичкала нейролептиками оставленного в лесу мальчика

В детском саду уверены, что мать залечивала ребенка

Надежда Куликова, мать ночевавшего в лесу мальчика, давала ребенку антипсихотические препараты, которые предназначены для лечения различных психозов и других тяжелых расстройств психики.

Объявился отец ночевавшего в лесу мальчика

Судья задал женщине вопрос о том, где сейчас находится ребенок, женщина ответила, что в больнице. "Я его госпитализировала, в больницу. Предупредила врачей, что он принимает нейролептики, что они оказывают сильное влияние", - рассказала она.

Женщина пообещала вернуться к мальчику с вещами, но попрощаться ей не дали, передает telegram-канал Lshort. 

Ранее в детском саду, в который ходит мальчик, предположили, что женщина намеренно залечивала ребенка. "Думаю, что эти недуги она сама придумывает. Залечивала нормального пацана и делала из него психа", - рассказала председатель родительского комитета.

Мальчик потерялся в лесу национального парка "Лосиный остров" вечером 17 февраля, к утру 18 февраля он самостоятельно вышел к автозаправке, где его увидели взрослые и вызвали полицию. По словам мальчика, мать сама отвела его в лес, привязала к дереву, надела на голову полиэтиленовый пакет и ушла.

В свою очередь Надежда Куликова утверждает, что после того, как ее сын пропал, она решила найти его самостоятельно, но к утру отчаялась и обратилась в полицию.  

Противоречивые показания мальчика и матери вызвали подозрения у правоохранительных органов. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство. 22 февраля суд арестовал Куликову на два месяца.  

Читайте также:
Главное сегодня
Оставившая сына в лесу Надежда Куликова в суде
Оставившая сына в лесу Надежда Куликова в суде
Найденный мальчик
Найденный мальчик
Автозаправка, где нашли мальчика
Автозаправка, где нашли мальчика
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ