"Иди в *****": Сердючку разозлила критика не признавших Крым украинским претенденток на "Евровидение"

По мнению Данилко, девушки из группы АNNA MARIA обладают хорошими вокальными данными

В скандал с претендентками на участие в "Евровидении" от Украины Марии и Анны Опанасюк вмешался Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка. Артист заявил, что иногда критикам  просто хочется "поляпать" языком.

На украинском ТВ из-за Крыма обматерили претенденток на "Евровидение"

По мнению Данилко, девушки из группы АNNA MARIA обладают хорошими вокальными данными. "Мне кажется, разбуди ее солисток ночью — и они безошибочно "вступят" в любую ноту. Меня лишь смущает визуальный ряд дуэта", - пояснил Андрей в беседе с изданием "Факты".

Артист вспомнил, что однажды сказал в адрес коллектива нелицеприятную фразу, и этот комментарий в СМИ тут же перевернули. "Знаете, это такое самоутверждение за счет оскорбления известных людей", - считает Сердючка.

"Я говорю: люди, остановитесь! Это я уже "битый-перебитый" и, если хотите, могу опять повторить свою фразу с прошлогоднего Нацотбора: "Иди в п…", - сообщил артист любителям критиковать.

Напомним, Мария и Анна Опанасюк попали в скандал, отказавшись комментировать принадлежность Крыма. На певиц тут же ополчилась общественность.

Читайте также:
Главное сегодня
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ