Юлию Скрипаль могут убрать как ненужного свидетеля

Вся надежда на российских правоохранителей

Пострадавшую в Солсбери Юлию Скрипаль могут убрать как ненужного свидетеля прошлогодних событий. Это может произойти в результате "несчастного случая", такое предположение высказала ее двоюродная сестра Виктория.

"Он в урне": племянница Скрипаля шокировала своим заявлением

Сейчас она нужна Великобритании живой, чтобы можно было и дальше манипулировать общественным мнением <…> как только тема Солсбери начнет утихать, произойдет какой-нибудь "несчастный случай", инсценированный британскими спецслужбами", - объяснила племянница Сергея Скрипаля газете "Известия".

Виктория Скрипаль просит российские правоохранительные органы не допустить такого развития событий и надеется, что ее сестру объявят в розыск по линии Интерпола.

Ранее мать Сергея Скрипаля подала три заявления в полицию в связи с пропажей сына и внучки, а также в связи с тем, что в квартире Юлии Скрипаль на Давыдковской улице проживают неизвестные люди.

4 марта 2018 года бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия подверглись нападению в Солсбери. Британские власти заявили, что их отравили с помощью нервно-паралитического вещества "Новичок", которое якобы было произведено в России. Москву сразу же обвинили в причастности к инциденту, но доказательств не предоставили. Исполнителями покушения, по данным Лондона, стали сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ