"Если доживу": Рынска рассказала о последних словах Малашенко

Вдова не понимает, за что бывшая жена так изводила медиаменеджера

Полиция Испании рассматривает все версии смерти Игоря Малашенко, однако обстоятельства указывают на суицид. По данным правоохранительных органов, тело медиаменеджера будет отравлено судмэдкспертам для проведения вскрытия.

Похоронить Игоря Малашенко могут на Троекуровском кладбище Москвы рядом с отцом. О таком намерении рассказала его вдова, журналистка Божена Рынска в своем фейсбуке. "И самой лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним", - написала она.

На Троекуровском кладбище уточнили, что Малашенко могут похоронить вместе с отцом, но только при условии кремации. "Игорь Евгеньевич - ответственный за захоронение, ответственного мы всегда захораниваем в эту же могилу, но здесь урновый участок", - приводит РИА Новости слова представителя кладбища.

Тем временем Божена Рынска поведала в фейсбуке об одном из последних разговоров с мужем. В день отлета она попросила Малашенко дать слово, что "они будут жить, как задумали, когда все закончится". Супруг с усмешкой ответил: "Если доживу". Речь идет о разделе имущества между Игорем Малашенко и его бывшей женой. Ее Рынска назвала фантастически бессердечной женщиной.

Игорь Малашенко скончался 25 февраля. Его тело нашли в доме медиаменеджера в Испании. Основателю НТВ было 64 года.

Главное сегодня
Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ