Одетый в рясу актер-каратель Пашинин осквернил церковь (видео)

Скандальный актер нашел работу

Украинская группа ТНМК выпустила клип на песню "Мой демон", главную роль в котором исполнил актер Анатолий Пашинин.

По клипу герой Пашинина читает проповедь в церкви, а его двойник-демон искушает священника алкоголем, сигаретами, женщинами и азартными играми.  

Анатолий Пашинин известен в России благодаря работам в таких фильмах, как "Адмирал", "Мы из будущего" и сериал "Грозовые ворота". В 2014 году он уехал на Украину, а с 2017-го начал воевать в Донбассе. Причем, участие в боевых действиях он принял на стороне Киева. При этом, точных подтверждений того, что Пашинин выходил на поле боя, нет. Но во многочисленных интервью артист заявлял, что от войны "получает кайф".

Позднее его настроение изменилось. Он начал заявлять о прослушке его телефона сотрудниками СБУ. Также актер жаловался на явление к нему агента украинских спецслужб, якобы призывавшего его к суициду. В ответ Пашинин пообещал, что не уйдет на тот свет в одиночку.

В декабре 2018-го стало известно, что актер покинул ВСУ. Сам он признался, что найти работу так и не смог. Ему приходится перебиваться случайными заработками. По словам Пашинина, на Украине талантливым артистам не дают реализовать свой потенциал в кино. Кроме того, актер отказался участвовать в ближайших президентских выборах, решив не выбирать в овощной лавке "что-то из гнилья".

Читайте также:
Новости по теме
Кадр из клипа "ТНМК - Мій Демон"
Кадр из клипа "ТНМК - Мій Демон"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ