Обезумевшая от горя Рынска грозит убийством бывшей жене Малашенко

Рынска прикована к постели и плохо соображает

Вдова политолога и медиаменеджера Игоря Малашенко – Божена Рынска – находится в очень плохом состоянии после кончины мужа. Она "в отключке" и иногда пишет "не совсем адекватные вещи".

"Если доживу": Рынска рассказала о последних словах Малашенко

Об этом сообщила родственница Рынски Нина Костикова. Она написала, что вдове необходим специальный самолет для доставки в Россию. "Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите, кто может дать санитарный самолет", - написала на странице Рынски в соцсети Костикова.

После этого в Facebook появился новый пост. В нем уже сама Божена Рынска сообщила, что "периодически выползает из-под таблеток", пригрозив в случае приезда в Москву расправой бывшей жене основателя НТВ. По ее утверждению, именно она "убила" Малашенко.

"Прошу передать одной женщине, которая убила Игоря, что результат появления на похоронных ей сильно е понравится. Не надо оставлять сиротами Лёней, даже если они носили личную переписку отца в суд", - говорится в посте Рынски (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Основателя НТВ Игоря Малашенко 25 февраля нашли мертвым в его доме в Испании. Полиция признала, что криминальной составляющей в деле нет. Мужчина покончил с собой.

Ранее Божена Рынска рассказала, что она боится ехать в Россию после смерти мужа. Она считает, что на нее "налетят стервятники" и начнется травля.

Читайте также:
Новости по теме
Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ