"Она настраивает внука против нас": отец Децла ответил вдове

Отец рэпера заявил, что отбирать у Юлии Толмацкой сына никто не собирается

Скандал вокруг наследства Кирилла Толмацкого набирает обороны. Отец рэпера обвинил вдову Децла Юлию в передергивании фактов и попытке внести раздор в семью.

Перед смертью Децл составил завещание

Александр Толмацкий заявил, что у родителей музыканта никогда не было "даже мысли" забирать внука от матери. Все средства от продажи песен Децла пойдут его сыну Антонию, "в независимости от того, как сложатся отношения с Юлией".

"Никакого другого имущества Кирилла не было и нет!!! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя , так и для внука!!!" – написал Толмацкий-старший в фейсбуке (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редакции).

Более того, оказалось, что Кирилл Толмацкий не указан в свидетельстве о рождении Антония как отец. Толмацкий-старший заявил, что родители просили вписать Децла в документ и предлагали другую юридическую помощь, однако Юлия отказалась.

"К нашему великому сожалению ей нужен скандал... она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались", - заключил Александр Толмацкий.

Накануне Юлия Толмацкая пожаловалась, что семья Децла объявила ей войну и оставила без наследства. "Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа", - пояснила девушка.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Он умер в гримерке после частной вечеринки в Ижевске.

Читайте также:
Главное сегодня
Александр Толмацкий и Кирилл Толмацкий
Александр Толмацкий и Кирилл Толмацкий
Александр Толмацкий
Александр Толмацкий
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ