"Там ничего нет": овдовевшая Рынска пережила клиническую смерть

Надежды увидеться с мужем "там" светская львица назвала самоутешением

Божена Рынска пережила клиническую смерть. Информацию об этом вдова медиаменеджера Игоря Малашенко косвенно подтвердила в своем фейсбуке.

"Если доживу": Рынска рассказала о последних словах Малашенко

"К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ничего не увидела", - написала Рынска (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. редакции). Подробностей о состоянии своего здоровья она не сообщила.

Спустя несколько часов после этой публикации Божена Рынска опубликовала совместную фотографию с Игорем Малашенко. Черно-белый снимок она сопроводила словами "Не могу поверить".

Накануне родственница Рынски Нина Костикова сообщила, что у нее начались проблемы со здоровьем. Якобы светская львица провела сутки в больнице и находится не в лучшем состоянии. Костикова рассказала, что Божена совсем не встает, и попросила помощи в ее транспортировке из Испании в Россию.

Основателя НТВ Игоря Малашенко 25 февраля нашли мертвым в его доме в Испании. Полиция признала, что криминальной составляющей в деле нет. Мужчина покончил с собой.

Читайте также:
Главное сегодня
Божена Рынска
Божена Рынска
Божена Рынска
Божена Рынска
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ