Отец предал Децла после смерти

Александр Толмацкий разболтал тайну сына

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, верил в эзотерику и магию, и исходя из своих убеждений дал сыну необычное имя. Для посторонних мальчика звали просто Антоний, сокращенно Тони. Но на самом деле у наследника рэпера было три имени. Все они записаны в свидетельстве о рождении.

Вдова Децла: Александр Толмацкий объявил мне войну

Документ родители Тони скрывали по двум причинам. Первая - фамилия Тони, а вторая само имя. Децл верил, что третье имя сына является защитным, его нельзя раскрывать посторонним.

Но отец Кирилла Александр Толмацкий, 15 лет не общавшийся с рэпером, не знал о желаниях и верованиях сына. Продюсер, объявивший войну вдове Децла, решил, что документ о рождении внука - отличное оружие. Александр выставил на всеобщее обозрение свидетельство о рождении Тони.

Благодаря деду все узнали, что мальчика зовут довольно оригинально - Меркурий Антоний И**** (третье имя ТВЦ.Ru не публикует, так как мы уважает волю покойного музыканта. - Прим.Ред.) Кириллович. При этом фамилия у него от матери. Из-за этого и произошел конфликт Александра с Юлией. Продюсер требует вписать Децла в документ.

Поклонники музыканта обвинили его отца в предательстве. Народ возмутился, что продюсер так легко раскрыл тайну, которую 13 лет хранил Децл. После шквала негатива Толмацкий удалил фото свидетельства о рождении.

Напомним, Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

Причина смерти Децла пока не разглашается. Похоронили Кирилла в Москве на Пятницком кладбище. На церемонии присутствовали друзья музыканта, коллеги, поклонники и семья. Жена Децла стойко держалась всю церемонию, однако в самом конце, стоя у могилы, она разрыдалась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Главное сегодня
Кирилл Толмацкий (Децл)
Кирилл Толмацкий (Децл)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ