28-летний хореограф умер на фотосессии в Москве (видео)

Ученики успели запечатлеть последний в его жизни танец

В Москве, в танцевальной школе на улице Малая Дмитровка скончался профессиональный танцор - 28-летний Артем Левин. Это произошло после мастер-класса по бачате.

Трагедия произошла 3 марта. Он провел урок и показал собравшимся танец со своей партнершей Екатериной. Запись последнего танца в его жизни попала на видео. Затем, во время памятной фотосессии со своими учениками он потерял сознание.

Прибывшие к месту происшествия врачи начали проводить реанимационные мероприятия. В ходе них танцор начинал дышать, и сердце на секунды заводилось. Тем не менее, затем оно вновь останавливалось. Предварительной причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает MK.RU.

По словам его супруги, это произошло из-за профессиональных занятий спортом. Он танцевал и днем, и ночью. Кроме мастер-классов в танцевальных школах, он давал индивидуальные занятия, разъезжая по всему городу. Его сердце в итоге оказалось увеличено и не выдержало нагрузки.

Танцами Артем Левин занимался с 1998 года. Он был победителем и призером соревнований по спортивно-бальным танцам в России и за границей. Также он был кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам, руководителем и главным хореографом студии свадебного танца. Ученики скорбят о его уходе. С 1 по 10 марта Левин и его партнерша Екатерина организовывали в танцевальных школах столицы звездный фестиваль по бачате.

Новости по теме
Артём Лёвин
Артём Лёвин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ