Кай Метов откровенно высказался об алкоголизме Осина и Кельми

Певец поделился воспоминаниями о бурных банкетах

Певец Кай Метов поделился воспоминаниями о жизни в 1990-е годы. По словам артиста, тогда все было ветрено. Деньги зарабатывались легко и еще легче тратились. "Тогда же у меня угнали три машины, но я не грустил – покупал новые", - признался музыкант.

Осина убило проклятье Пугачевой
Пугающее видео Криса Кельми, снятое перед смертью

В те годы Метов дружил с Евгением Осиным и Крисом Кельми. Артисты вместе присутствовали на банкетах, но Кай не замечал, что его коллеги сильно налегают на спиртное. "Возможно, позже у них количество выпитого однажды перешло в качество и процесс стал накопительным", - откровенно высказался певец.

Сам Метов не поддался пагубному пристрастию благодаря хитрости. На застолья артист водил с собой специально нанятого человека. "Он выпивал за меня, а я просто поддерживал компанию. И только поэтому мне удалось не спиться и не пропасть", - сообщил в беседе с "Дни.ру" музыкант.

Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года. Он умер в одиночестве в своей квартире. Тело певца нашла его сестра.

Крис Кельми умер 1 января. Ему было 63 года. Певца кремировали в Москве. По решению близких церемония прощания с Кельми была закрытой. Прах музыканта обещали развеять над Атлантикой.

Читайте также:
Главное сегодня
Кай Метов
Кай Метов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ