Звезду российских сериалов выбросили на улицу из-за долгов

Его мать взяла кредит в микрофинансовой организации, но не успела расплатиться по нему

В Москве известный актер Сергей Фролов заявил о своем принудительном выселении из квартиры его покойной матери. Это произошло 6 марта.

Мать Фролова взяла в микрофинансовой организации займ в 600 тысяч рублей под залог недвижимости. Однако расплатиться по нему она в итоге не смогла. В среду Сергея Фролова, его жену и ребенка попросту выкинули из квартиры.

Видеообращение потерпевшего появилось на странице в Facebook друга Фролова – Егора Рыбакова. По его словам, когда мать не смогла расплатиться по кредиту, квартира была отчуждена. Затем ее выставили на торги. При этом он подчеркнул, что в деле нет оригиналов документов о проведении аукциона. Поэтому его можно назвать фиктивным. По его словам, мошенники таким способом лишили жилья не один десяток человек.

В итоге Фролов пошел в суд. Там он встретился с такими же пострадавшими от действий микрофинансовой организации. В суде он говорил, что торги проводились в интернете и никаких документов не было по их итогам. Тем не менее, его доводы не приняли.

Утром, 6 марта, в дверь в квартиру несколько раз постучалась некая "соседка по лестничной клетке". Она попросила его проверить пробки. Фролов дверь не открыл. После этого замки оказались спилены. В квартиру ворвались "судебные приставы" и представительница нового собственника. При этом процедура происходила "в нарушении всех рамок по исполнительному производству". В частности, актера даже не уведомили о ней. Также Фролов подчеркнул, что не отказывался открывать дверь и собирать вещи, но его все равно выставили в подъезд с семьей, не дав забрать ценные вещи и документы. 

Между тем, директор актера Наталья Грановская в своем Facebook пожаловалась на то, что "судебный пристав" избил ребенка Фролова. Также он напал на супругу актера, которая попыталась войти в жилище, чтобы взять драгоценности, и на саму Грановскую. "Голова страшно болит, рука опухла", - написала она. При этом директор добавила, что в итоге приставы сбежали с места происшествия.

Сергей Фролов сыграл в таких фильмах как "Шпион", "Саранча", "Везучий случай", "Ландыш серебристый 2". Также он играл в сериалах "Грозовые ворота" и "Пепел".

Главное сегодня
Сергей Фролов
Сергей Фролов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ