Кокорину больно в СИЗО

Его все сильнее беспокоит колено

Форвард футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин, который содержится в СИЗО "Бутырка", рассказал о своем самочувствии. По его словам, колено все еще беспокоит.

Кокорин и Мамаев нашли неожиданную защиту на Украине
Врачи "Зенита" спасут ногу Кокорина
Ожоги или лежебочество? Почему онемела нога Кокорина

Об этом футболист рассказал членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Они посетили его на этой неделе. Игрок рассказал, что какое-то время не ходил в спортзал. Он изучал материалы своего дела. "Меня все так же беспокоит колено. Больно ходить", - признался Кокорин.

По его словам, на помощь ему попытались прийти сотрудники изолятора. Ему назначили электростимуляцию мышцы бедра. Однако после нескольких сеансов случился ожог. При этом Кокорин подчеркнул, что "сейчас это просто две болячки, намазанные зеленкой". Тем не менее, из-за маленького инцидента "развели ажиотаж". Также Александр отметил, что ждет врачей из "Зенита", пишет газета "Известия".

Ранее адвокат Кокорина заявил, что в "Зените" футболист проходил длительный курс восстановления после разрыва крестообразных связок коленного сустава. Ему были необходимы регулярные нагрузки на колено. Однако затем его арестовали, а в СИЗО у него не было возможности в полной мере выполнять необходимые упражнения. После этого Кокорина всерьез начало беспокоить травмированное колено.

4 марта стало известно, что Александр Кокорин получил ожог ноги в "Бутырке". После этого там образовалось загноение. За 10 дней до этого врачи СИЗО делали ему электрофорез. Тем не менее, из-за некачественно проведенной процедуры ему сожгли кожу и мышцы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости по теме
Александр Кокорин
Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ