"Чем вы думали": топ-менеджер "Газпрома" обматерил подчиненных

Его взбесила кража газопровода

Сотрудники ленинградского отделения "Газпрома" попали под жесткую критику члена правления компании Сергея Прозорова. Он остался недоволен фактом кражи газопровода в Приозерске. На его строительство было выделено 1,7 миллиарда рублей.

Жесткий разговор состоялся на закрытом совещании. По словам Прозорова, он лично осмотрел некоторые объекты в регионе. "Чем вы думали-то? Чем думали? На что надеялись?! К чему шли?!", - спросил на совещании Прозоров.

Он признался, что не понимает, как можно украсть газопровод, который находится "под носом, за забором". Прозоров напомнил, что проект строился по личному приказанию главы "Газпрома" Алексея Миллера. "Вы, оказывается, великие, вы ни черта не смотрите. А на кой-ляд тогда вы все нужны?", - спросил возмущенный топ-менеджер, передает 47news.

6 марта прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело по факту мошенничества при строительстве трубопровода в Приозерске. В настоящий момент готова только одна из четырех очередей объекта. При этом работы должны были завершиться до 2014 года.

Новости по теме
Сергей Прозоров
Сергей Прозоров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ