Тупой и еще тупее: что Тимошенко думает о Порошенко

Она сожалеет, что на Украине "разыгрывают какой-то сериал"

Юлия Тимошенко отреагировала на скандал вокруг кандидата в президенты Юрия Тимошенко. По ее мнению, события с его выдвижением — это унизительная политтехнология.

Соратник Тимошенко попытался подкупить Тимошенко
Тимошенко пригрозила Путину новыми санкциями

Тимошенко считает, что выдвижение ее однофамильца на выборах — дело рук Администрации президента, и имеет целью заставить ошибиться тех, кто "либо будут волноваться, либо, возможно, забудут свои очки дома". Участие Петра Порошенко и генпрокурора Юрия Луценко в этой ситуации ей напомнило известную американскую комедию, пишет УНИАН.

"Называется эта кинокомедия "Тупой и еще тупее". И мне очень жаль, что они на этом разыгрывают, по сути, какой-то сериал. И они думают, что этот сериал с Юрием Владимировичем Тимошенко прикроет весь тот крупный коррупционный скандал действующего президента, когда он просто отмывал деньги обороны", - заявила Юлия Тимошенко.

Накануне украинские правоохранители сообщили о задержании двух человек, которые пытались подкупить Юрия Тимошенко и вынудить снять свою кандидатуру с выборов президента Украины. За это ему предлагали 187 тысяч долларов. Злоумышленников взяли с поличным. К попытке подкупа кандидата в президенты Украины Юрия Тимошенко причастен народный депутат от фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко Валерий Дубиль, заявил в четверг генпрокурор страны Юрий Луценко.

Читайте также:
Новости по теме
Петр Порошенко и Юлия Тимошенко (на заднем плане)
Петр Порошенко и Юлия Тимошенко (на заднем плане)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ