Провод врос с шею: жуткие подробности жизни девочки-Маугли в Москве

Мать потерпевшей задержана

В Москве спасли пятилетнюю девочку, которая оказалась заперта в одной из квартир дома на Ленинградском шоссе. Стали известны жуткие подробности инцидента.

Поначалу соседи по этажу часто слышали детский плач. Они пытались разобраться в ситуации и проникнуть в подозрительную квартиру. Однако им никто не открывал. Не получилось попасть туда и у местного участкового.

И только сотрудники МЧС смогли вскрыть дверь и попасть внутрь, передает Telegram-канал Mash. Там они увидели ужасающую картину: квартира оказалась вся завалена мусором. Обнаруженная девочка не разговаривала. У нее диагностировал гнойный отит. Кроме того, в шею врос провод. В помещении не было ни еды, ни воды. Ребенок был доставлен в Тушинскую больницу.

По факту произошедшего задержана мать девочки. Женщине 47 лет. По ее словам, она работает уборщицей. Ранее она была финансовым консультантом.

В ГСУ Следственного комитета России по Москве сообщили, что у потерпевшей девочки обнаружены признаки анорексии. "Провод", о котором сообщалось ранее, оказался вросшим в кожу украшением. Социальными навыками ребенок не владеет.

Главное сегодня
Брошенный ребенок
Брошенный ребенок
Спасатели и полиция в подъезде
Спасатели и полиция в подъезде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ