Видео ужасающих условий проживания девочки-Маугли в Москве

Мать заподозрили в безумии

Опубликована видеозапись, сделанная в квартире на Ленинградском проспекте в Москве. Там ранее в воскресенье спасли пятилетнюю девочку, которую нашли в груде мусора, передает ТВЦ.RU.

Между тем, стало известно, что именно произошло в семье несчастного ребенка. Выяснилось, что отцом девочки являлся гражданин Украины. Его депортировали из России около трех лет назад. Вернувшись на родину, мужчина так и не вспомнил о супруге и ребенке. По мнению жителей дома, женщина после этого сошла с ума.

Соседи рассказала, что какое-то время спустя после депортации отца девочка перестала появляться на улице. Когда у матери спрашивали, что произошло с ребенком, та отвечала, что ее забрала бабушка, передает MK.RU. При этом было известно, что родители женщины умерли за 15 лет до этого.

Также у женщины образовались долги по квартплате в размере примерно 200 тысяч рублей. Кроме того, она заняла 10 тысяч рублей у одной из соседок якобы на оплату детского садика. Но дочь туда не водила.

В ночь с 9 на 10 марта за дверью квартиры соседи услышали детский плач. Было принято решение вызвать полицию и МЧС. Дверь вскрыли. В квартире оказались настоящие горы мусора. Света и воды не было. Все отключили за неуплату. Там же обнаружили девочку. Бусы вросли в ее кожу. Их пришлось удалять хирургическим путем.

Малышка хотела пить. Одна из соседок налила ей две пивные кружки воды. После этого потерпевшую госпитализировали.

Ранее стало известно, что по факту произошедшего задержана мать девочки. Женщине 47 лет. В ГСУ Следственного комитета России по Москве сообщили, что у потерпевшей девочки обнаружены признаки анорексии. Социальными навыками ребенок не владеет.

Главное сегодня
Захламленная квартира
Захламленная квартира
Захламленная квартира
Захламленная квартира
Захламленная квартира
Захламленная квартира
Захламленная квартира
Захламленная квартира
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ