Попалась барыжка: из трусов Тимошенко достали $26 тысяч

Правозащитница рассказала о том, чем политик занималась в 90-е

В Киеве рассказали о прошлом Юлии Тимошенко. В 90-е глава партии "Батькивщина", а теперь кандидат в президенты занималась контрабандой долларов.

Тупой и еще тупее: что Тимошенко думает о Порошенко
Тимошенко пригрозила Путину новыми санкциями
Тимошенко научилась страдать без стонов

"Она выглядела как галимая барыжка. Когда в 1998 году ее сделали красивой и прекрасной, я с ужасом увидела, что это та же самая барыга, которую я видела в СИЗО города Запорожье. Я потом узнала, что ее закрыли за контрабас 26 тысяч баксов в труселях", - рассказала адвокат Татьяна Монтян.

По мнению правозащитницы, предстоящие выборы мало интересуют Тимошенко, а реальной политикой занимается не она, а ее окружение.

"На избирательную кампанию Юля полностью забила болт, несет всякую чушь; то она хочет посадить трех друзей Пети (Порошенко – прим. ред.), то объявить Пете импичмент. А теперь она заявила, что в очередной раз вернет вклады СССР. Я уже видела всякие "жабы" на эту тему, что она еще и девственность вернет, причем, хватит потом еще на пару раз, и вернет динозавров", - резюмировала Монтян.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. По данным предвыборного рейтинга, лидирующую позицию удерживает шоумен Владимир Зеленский. На втором месте - Юлия Тимошенко, на третьем - действующий президент Петр Порошенко.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ