У менеджера сдали нервы из-за попавшей в реанимацию Началовой

Агент певицы закатил истерику

Агент Юлии Началовой Анна Исаева прокомментировала сообщение о госпитализации артистки. Менеджер певицы была крайне эмоциональна.

38-летняя Юлия Началова экстренно доставлена в реанимацию

"Какое вы имеете отношение к этим новостям? Мне не интересно разговаривать с представителями СМИ, которые как последние лохи реагируют на какие-то сообщения и хватаются за жаренные факты. Вам очень нужны жаренные факты? Ищите их в другом месте", - заявила представитель артистки корреспонденту ТВЦ.Ru.

При этом Анна лишь кричала и не могла совладать с эмоциями, чтобы хотя бы опровергнуть информацию телеграмм-каналов. "Я ничего не говорю вам! Не опровергаю, не подтверждаю. Я не понимаю, какое право имеют СМИ хвататься за любые жаренные факты. Почему должно быть интересно, что кому-нибудь голову оторвало?! Когда вас просишь поддержать творчество, вы не реагируете, а когда вам нужно написать, что кому-то оторвало голову, вы тут как тут! Вот что меня возмущает" - заявила Исаева и бросила трубку.

Об экстренной госпитализации 38-летней Началовой сообщил телеграм-канал 112. По неподтвержденным данным, певица в реанимации. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Главное сегодня
У менеджера сдали нервы из-за попавшей в реанимацию Началовой
У менеджера сдали нервы из-за попавшей в реанимацию Началовой
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ