Красивая жизнь погибших при крушении Boeing супругов-россиян

Путешествия были страстью молодой семьи

Во время крушения Boeing 737 в Эфиопии погибли три россиянина – сотрудники Сбербанка Екатерина и Александр Поляковы, также инструктор по парашютному спорту Сергей Вяликов.

Появилось видео с места падения Boeing с россиянами в Эфиопии

Екатерина и Александр все делали вместе: сначала закончили учебу, после чего поженились, а затем устроились на работу в компанию "Сбербанк Лизинг", которая входит в Группу Сбербанк, пишет РИА Новости. Они очень любили путешествовать.

За последний год пара побывала в США, Германии, Испании, Италии, Сингапуре, Малайзии и в Крыму. Instagram Екатерины пестрил фотографиями архитектурных достопримечательностей, природы, вкусной еды и пляжей. О своих впечатлениях от поездок девушка подробно делилась в социальных сетях.

"Как всегда отпуск пролетел очень быстро и завтра я снова стану офисным планктоном. как же хочется жить в путешествиях и постоянно открывать для себя новые места", - писала девушка. (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. ред).

В Кению молодая семья поехала на отдых. Перед крушением Екатерина успела выложить в сторис видео из салона и пересадку в Аддис-Абебе. "Эконом как бизнес. Долетели с комфортом. Эфиопские авиалинии удивили. Кормили на убой, как в санатории. Детей в самолете не было. 1,5 часа пересадка и летим в Кению", - рассказала Полякова.

Известно, Александр Поляков имеет награду Министерства обороны России - медаль "За возвращение Крыма", передает telegram-канал Baza.

Самолет Boeing 737, следовавший из Аддис-Абебы в Кению, потерпел крушение 10 марта через шесть минут после вылета из аэропорта. Погибли 157 человек из 33 стран мира, в том числе восемь членов экипажа. Посольство России в Эфиопии выразило готовность помочь вернуть на родину останки россиян.

За последние полгода - это вторая катастрофа с самолетами Boeing 737 Max 8. Предыдущая авиакатастрофа с лайнером этой же серии и крупнейшая в истории 737-х Boeing произошла в Индонезии 29 октября 2018 года. Погибли 187 человек.

Читайте также:
Главное сегодня
Екатерина Полякова и ее муж
Екатерина Полякова и ее муж
Екатерина Полякова и ее муж
Екатерина Полякова и ее муж
Екатерина Полякова
Екатерина Полякова
Екатерина Полякова
Екатерина Полякова
Медаль
Медаль
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ