Опубликовано официальное заявление о болезни Началовой

Сначала менеджеры артистки все отрицали

Юлия Началова находится в больнице. Менеджеры артистки сделали официальное заявление о состоянии певицы.

Назван жуткий диагноз Началовой

"С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы", - написала агент певицы Анна.

По словам представителя, несколько лет назад у Началовой выявили подагру. Сейчас певица проходит лечение в связи с данным заболеванием. "На днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме", - отметил агент.

К старому заболеванию у Юлии добавилась новая неприятность. Как рассказал агент, после больших физических нагрузок певица стерла ногу. "В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей", - написала Анна, попросив не беспокоить семью артистки и не звонить ей.

Отметим, что когда СМИ сообщили о госпитализации Началовой, ее представители опровергали все данные, публикуя снимки из Рима и заявляя, что певица находится не в России. По имеющимся неофициальным данным, артистка в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностирована рожа.

Читайте также:
Главное сегодня
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ