Хозяин хаски жестоко убил напавшую на него собаку в Москве

Сам мужчина госпитализирован

Кровавая битва произошла на севере Москвы в Дмитровском проезде. Хозяйка метиса хаски и овчарки выгуливала своего питомца. В какой-то момент она отпустила двухгодовалую собаку с поводка.

Тот побежал знакомиться с шестилетним псом породы хаски. Им оказался победитель собачьих выставок. Его хозяин попытался отогнать назойливого собрата своего питомца. Причина в том, что за день до этого его пес пережил ряд сложных операций на легких, и не мог реагировать на приставания другой собаки. Однако прибежавший метис неожиданно вцепился хозяину в бедро.

Опешивший собачник выхватил нож и четыре раза ударил вражеского пса. Животное получило ранения головы, шеи, позвоночника и в районе лопатки. Он смог освободить ногу из пасти собаки и оттолкнул ее. Другие собачники, находившиеся на площадке, попытались его задержать, но тот показал им нож и скрылся с места происшествия, передает MK.RU.

Инцидент произошел 9 марта. Придя домой, пострадавший вызвал скорую помощь. Его госпитализировали с кровопотерей.

А вот спасти пострадавшего пса не удалось. В одной из ветеринарных клиник ему согласились сделать переливание крови. Однако раны оказались слишком глубокими. Собака скончалась на операционном столе. Правоохранители проводят проверку по данному факту.

Главное сегодня
Собаки породы хаски
Собаки породы хаски
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ