Шнуров устроил публичную перепалку с Собчак

Звезды обменялись колкостями

Сергей Шнуров не смог пройти мимо развода Ксении Собчак. Артист в стихах прокомментировал важное событие в жизни коллеги.

"Направления разные, но, а суть едва, что б она ни делала, все один дом два", - написал Шнуров на своей странице в Instagram. При этом певец отметил, что не любит копошиться в чудом грязном белье (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Собчак тут же отреагировала на выпад Шнурова. Ксения оригинально ответила Сергею, лишь намекнув, что видела его опус, но не обращаясь напрямую к музыканту.

В соцсети светская львица выразила благодарность подписчикам, которые пишут ей комментарии и личные сообщения. "Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи", - заявила Собчак, добавив, что благодарна такому вниманию.

В конце поста телеведущая принесла извинения за то, что не может всем ответить лично. "Ваш звонок очень важен для нас! Не обижайтесь!" - написала она.

Напомним, 8 марта Ксения Собчак и Максим Виторган на своих страницах в Instagram  опубликовали одинаковые посты. В сообщениях пара официально заявила о расставании.

Главное сегодня
Ксения Собчак
Ксения Собчак
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ