"У нас интересная история": Maruv рассказала о фаворите "Евровидения"

Сама артистка больше не будет выдвигать свою кандидатуру на участие в конкурсе

Украинская певица Maruv (Анна Корсун), отказавшаяся от участия в "Евровидении-2019", рассказала, за кого будет болеть на конкурсе.

"Скоро увидимся": после отказа от "Евровидения" Maruv едет в Москву

Певица сообщила, что будет поддерживать всех участников и ждет от них мощных выступлений, но болеть собирается за российского конкурсанта Сергея Лазарева. "У нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать", - заявила певица. Известно, что Лазарев был наставником Maruv в украинском шоу "Голос страны".

Впредь Maruv не собирается больше участвовать в национальных отборах на "Евровидение", поскольку оно потеряло актуальность, пишет "Газета.Ru".

Песенный конкурс "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве 14-18 мая. От России едет певец Сергей Лазарев с песней Scream. Ранее артист уже представлял нашу страну на "Евровидении-2016" и занял третье место.

Maruv прошла национальный отбор Украины на конкурс "Евровидение", но отказалась от участия из-за кабальных условий контракта Национальной общественной телерадиокомпании Украины. В частности, НОТУ не понравилось, что певица гастролировала в России. Вслед за Maruv от участия в конкурсе отказались группы Freedom Jazz, Kazka и Brunettes Shoot Blondes. В результате на "Евровидение" от Украины никто не поедет.

Читайте также:
Главное сегодня
Украинская певица Maruv
Украинская певица Maruv
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ