Плакала всю ночь: в Подмосковье спасли еще одну запертую девочку

Разыскивается ее мать

В одной из квартир города Раменское в Подмосковье сотрудники полиции обнаружили брошенную пятилетнюю девочку. Как рассказали соседи, она находилась одна в помещении с 11 марта.

СМИ: москвичка планировала убить дочку-маугли хитрым способом

Как передает сайт ГСУ Следственного комитета России по Подмосковью, ребенок плакал практически всю ночь. На место происшествия приехали сотрудники полиции. Они вскрыли квартиру и обнаружили там пятилетнюю девочку.

Ребенок проживал там один с матерью. Местонахождение женщины и ближайших родственников девочки устанавливается. Саму потерпевшую направили в больницу, чтобы провести полное медицинское освидетельствование.

Как передает РИАМО, уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова навестит девочку. Это произойдет в среду.

Это уже вторая похожая история за последние дни. 10 марта жители дома на Ленинградском проспекте в Москве спасли истощенную пятилетнюю девочку-Маугли из квартиры, заваленной мусором. Ребенок отстает в развитии, у нее отсутствуют социальные навыки. Мать ребенка задержана, на нее заведено уголовное дело о покушении на убийство.

Читайте также:
Главное сегодня
Напуганный ребенок
Напуганный ребенок
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ