Началова в реанимации перестала дышать: у кровати певицы дежурят родители

Состояние певицы медики оценивают как тяжелое

Юлию Началову, попавшую накануне в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние певицы медики оценивают как тяжелое.

38-летняя Юлия Началова экстренно доставлена в реанимацию

Такие данные приводит РЕН. Однако, когда журналисты попытались связаться с менеджером артистки, то он не стал отвечать на вопросы.

Узнать хоть какую-то информацию удалось лишь у пиар-агента Началовой. "Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии", - сообщил представитель певицы. С Началовой в больнице находятся ее родители. "Но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", — добавила агент в беседе со "СтарХитом".

О госпитализации Началовой СМИ сообщили 11 марта. Однако сначала представители певицы опровергали данные о ее болезни, даже говорили, что Юлия отдыхает в Риме. Позже агент артистки все же признал, что Началова в больнице. Официально говорилось, что певица лечит подагру. По неподтвержденной информации, у нее произошло заражение крови.

Несколько лет назад Юлия едва выкарабкалась после заражения крови, которое началось из-за некачественных грудных имплантов. Сепсис, в свою очередь, привел к нарушению функции почек, а затем возникла злосчастная подагра.

Главное сегодня
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ