"Резко стало хуже": дочь тяжелобольной Началовой увезли из Москвы

Певица все еще в реанимации

Состояние Юлии Началовой резко ухудшилось. Об этом говорится в официальном заявлении агента певицы. "Мы подтверждаем, что Юля в тяжелом состоянии", - сообщила Анна Исаева, PR-менеджер артистки.

Началова в реанимации перестала дышать: у кровати певицы дежурят родители

По ее данным, рядом с Началовой дежурят родители и помощница по хозяйству. 12-летнюю дочь певицы Веру стараются не тревожить, девочка даже уехала из Москвы. "Вера знает, что мама в больнице, но сама вместе со школой находится на гастролях", – рассказала Исаева в беседе с Дни.ру.

При этом на своей странице в Instagram менеджер дала более подробную информацию о том, что случилось с Началовой. "Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо", - пояснила Анна.

Состояние Юлии оценивается как тяжелое, однако назвать точный диагноз близкие артистки пока не могут. "Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов", - отметила агент.

Сообщения о госпитализации Юлии Началовой появились 11 марта. Представители певицы опровергали данные о ее болезни, даже говорили, что Юлия отдыхает в Риме. Но позже агент артистки все же признал, что Началова в больнице. По неподтвержденной информации, у Юлии произошло заражение крови. Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ.

Читайте также:
Главное сегодня
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ