"Расстроен, что так дешево": Галкин ответил на обвинения в покушении на Киркорова

Жизнь народного артиста оценили в два миллиона рублей

Телеведущий и юморист Максим Галкин прокомментировал сообщения о том, что он якобы заказал певца Филиппа Киркорова из-за ревности к своей супруге Алле Пугачевой.

Шоумен возмутился фантазией журналистов, назвав происходящее весенним обострением. "У меня только одна просьба. Уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево", - сообщил Галкин в своем видеообращении.

Между тем, россияне обеспокоены произошедшим. Ситуацию прокомментировал для ТВЦ.RU член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян. "Слава Богу, что этот теракт не состоялся. Это было бы очень страшным событием для страны, если бы погибло большое количество зрителей и сам артист. Увы, в Париже и Лондоне и других городах мира подобные вылазки террористов были доведены до конца во время концертов мировых топ-исполнителей. Ну, и разумеется обвинение террориста в адрес Максима Галкина о заказном убийстве на почве ревности к Филиппу Киркорову из-за Аллы Пугачевой это очевидный бред. Не сомневаюсь, что его никто не примет к рассмотрению", - отметил Манукян.

Ранее в Дагестане завершили расследование уголовного дела о подготовке теракта на концерте Киркорова в июле 2017 года. Один из фигурантов уголовного дела, Хидирнеби Казуев, признался, что это было заказное убийство, которое инициировал Галкин. За преступление шоумен предложил боевику два миллиона рублей.

Читайте также:
Новости по теме
Максим Галкин
Максим Галкин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ