Началова попала в больницу после иска от бывшего мужа

Экс-супруги не поделили квартиру, доставшуюся певице от бывшего

Российская певица Юлия Началова попала в реанимацию после того, как на нее подал в суд бывший муж, хоккеист Александр Фролов.

Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова

Спортсмен пять лет жил в четырехкомнатной квартире Началовой на Нежинской улице, которая ей досталась от другого бывшего мужа – футболиста Евгения Алдонина. В 2015 году Фролов попытался выкупить у супруги половину квартиры, заплатив 20 миллионов. Однако через год пара рассталась, а Началова заявила, что никаких денег не видела, а значит, доля не его.

Для того, чтобы скрыть аферу, Началова оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО "Весенние инвестиции". Обманутый хоккеист подал ответный иск. Не ожидавшая такого поворота событий и страдающая диабетом Началова перенервничала. У нее резко подскочил сахар в крови, пишет издание "Дни.ру".

11 марта Началову госпитализировали в одну из столичных клиник. Поначалу представители певицы опровергали данные о ее болезни. Однако позже агент артистки сообщила, что состояние Началовой тяжелое, она подключена к аппарату ИВЛ.

Читайте также:
Главное сегодня
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ