К находящейся в коме Началовой просят привести священника

Поклонники бьют тревогу

Состояние Юлии Началовой резко ухудшилось. Певица уже сутки находится в коме. Эту информацию подтвердила агент артистки Анна Исаева.

Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова
Народ молится за подключенную к аппарату ИВЛ Началову
Опубликовано официальное заявление о болезни Началовой

На своей странице в Instagram она опубликовала информацию о болезни Началовой. Менеджер попросила не тревожить семью Юлии. "Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать", - отметила Анна.

Поклонники Началовой восприняли такие новости близко к сердцу. В соцсети под постом они оставляют комментарии в поддержку своей любимой певицы. Верующие рекомендуют представителям певицы обратиться к церкви.

"Помоги Господь . Если Юленька крещена , то нужно священника..пособоровать ее во исцеление", - написал один из фанатов в комментариях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. - Прим.ред.). "Господи, дай ей сил придти в себя, молю", - добавил другой поклонник.

Напомним, сообщения о госпитализации Юлии Началовой появились 11 марта. Представители певицы опровергали данные о ее болезни, даже говорили, что Юлия отдыхает в Риме. Но позже агент артистки все же признал, что Началова в больнице. По неподтвержденной информации, у Юлии произошло заражение крови. Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние оценивается как тяжелое.

 

 

Читайте также:
Главное сегодня
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ