"Колыбельную на ночь исполнить": Кобзона обвинили в домогательствах

Вика Цыганова рассказала о неприятных воспоминаниях

Еще одного легендарного российского артиста обвинили в домогательствах. На этот раз речь идет об Иосифе Кобзоне. На его приставания пожаловалась популярная в 1990-х певица Вика Цыганова.

По ее словам, однажды во время гастролей "по одному нефтяному региону" Кобзон пригласил певицу к себе в номер. На дворе уже был поздний вечер. Однако Цыганова отказалась от предложения.

"Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить", - призналась она. Как передает StarHit, он даже "стучал в стеночку". После того, как певица не пришла на "свидание", артист якобы обиделся на нее. Именно ее отказ, по словам певицы, и стал причиной их многолетнего конфликта.

В последнее время знаменитости в России все чаще заявляют о домогательствах со стороны известных деятелей культуры. Так, в декабре 2018 года Наталья Варлей рассказала о приставаниях легендарного кинорежиссера Леонида Гайдая. О домогательствах еще одного режиссера Олега Табакова рассказала актриса Елена Антоненко. Кроме того, Светлана Бондарчук призналась, что также могла стать жертвой насилия со стороны известного, но уже покойного режиссера. Его имя она при этом называть не стала.

Главное сегодня
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ