"Страшные боли": врач рассказал о болезни Началовой

Эксперт предположил, почему певица впала в кому

Певица Юлия Началова вряд ли сможет избавиться от своих "болячек" навсегда, считает врач Василий Шуров, который лечил ее полгода назад, в частности, от подагры. По его словам, эта болезнь провоцирует воспаление суставов, что влечет за собой острую боль.

"Да, у нее были страшные боли. Если бы вы видели ее пальцы — это ужас", - подчеркнул он.

По словам Шурова, заболевание не смертельно, и от него не впадают в кому, передает MK.RU. При этом он признал, что с таким диагнозом пациенты могут начать бесконтрольно принимать обезболивающие, что может привести к передозировке. Эксперт считает, что сахарный диабет также не мог оказаться причиной произошедшего.

"Она не инсулинозависимая. Может, на фоне какой-то инфекции ее организм ослаб?", - предположил Шуров.

Также врач отметил, что  Началова полгода назад "контролировала все свои заболевания". При этом его смущала частая концертная деятельность певицы, из-за чего, у нее могло наступить весеннее истощение.

Ранее стали известны новые подробности о состоянии Началовой. Когда певица обратилась к врачам, ситуация была уже катастрофической. Гнойное воспаление распространилось по всему организму. Теперь Началовой грозит ампутация ноги.

О госпитализации Началовой стало известно 11 марта. Ее представители опровергали данные о болезни, заявив, что певица отдыхает в Риме. Затем агент артистки все же признала, что Началова в больнице. Официально говорилось, что певица лечит подагру. По неподтвержденной информации, у нее произошло заражение крови.

Читайте также:
Главное сегодня
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ