В болезни Началовой нашли связь с умершей от рака Фриске

У Началовой много недоброжелателей

В судьбах певиц Жанны Фриске и Юлии Началовой нашли совпадения.

"Юля очень доверчивая. Вокруг нее было много завистников, кстати, как и в свое время у другой чистой и светлой красавицы российской эстрады – Жанны Фриске", - рассказала изданию Дни.ру ясновидящая Галина Янко.

Простодушность Началовой сыграла с ней злую шутку. Она нажила много врагов, особенно после развода с мужем. "Его любовницы завидовали Юле, желали ей зла, ходили к магам. Все это накопилось", - уверена медиум.

По словам Янко, сейчас решается судьба Началовой, карты осень плохие, но она должна справиться. "Такой чистый человек, как она, просто должен жить. Сейчас на ее долю выпали очень тяжелые испытания", - резюмировала Янко.

Юлию Началову госпитализировали 11 марта. По неподтвержденной информации, у нее произошло заражение крови. Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ, ей провели операцию на ноге. Тем не менее состояние артистки оценивается как тяжелое.

Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года. Неоперабельная опухоль мозга была обнаружена у Фриске через несколько месяцев после рождения сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Главное сегодня
Актриса Жанна Фриске
Актриса Жанна Фриске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ