Мучительная смерть Юлии Началовой шокировала Россию

Родным певицы выражают соболезнования коллеги-артисты и простые россияне

Смерть Юлии Началовой поразила поклонников и коллег. Соболезнования семье народ оставляет в соцсетях.

Запомним такой навсегда: лучшие клипы Началовой
Названа причина смерти Юлии Началовой
Началова годами скрывала страшную болезнь

Люди отмечают, что певица была светлым и добрым человеком. Те, кто знал Юлию лично, не могут найти слов, что бы описать свое состояние. Все верили, что молодая певица справится с болезнью.

 "Это большое горе для всех. Для меня это шок", - сказал радиостанции "Говорит Москва" музыкант Дмитрий Ланской, первый муж Юлии.

Скорбит о смерти коллеги и певица Наталья Подольская. "Юля была очень светлой, чистой, весёлой девочкой. Она даже о своих проблемах говорила без уныния", - цитирует артистку Life.

Алексей Чумаков подавлен трагической новостью. "Что нужно сказать маме, папе и дочке её – вот это вопрос. Дело не в том, какой она запомнилась, а в том, что мы можем сделать, чтобы их горе хотя бы на йоту стало меньше. Это же невозможно – вот об этом думаю", - отметил певец.

Выступавший с Началовой дуэтом Алексей Грызни назвал артистку настоящим другом. "Певица она была замечательная. У нас в основном бездари в этом цехе, она достойна была большего. Она была яркая, профессиональная, светлая", - сказал певец.

Юлия Началова умерла 16 марта в одной из московских клиник. За жизнь артистки медики боролись почти неделю. 12 марта Юлию ввели в кому. СМИ писали, что певица мучительно умирает. У нее начался сепсис и гангрена.

Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ