Прощай, ангел: Киркорову больно из-за смерти Началовой

Певец оставил трогательное послание в соцсети

Филипп Киркоров прокомментировал смерть Юлии Началовой. Артист опубликовал в Instagram сообщение, в котором не смог сдержать эмоций.

Началова, Фриске, Децл. Проклятие убивает молодых российских звезд?
Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы
Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова

"БОЛЬНО..... НЕСПРАВЕДЛИВО... РАНО", - написал король российской эстрады (орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. - Прим.Ред.).

Певец раздавлен скорбью и не может смириться с утратой. "Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ, не хватает АНГЕЛОВ..... ПРОЩАЙ, АНГЕЛ, по имени ЮЛЯ", - добавил Киркоров.

Поклонники Филиппа тут же отреагировали на сообщение. Люди в комментариях под записью оставляют соболезнования.

"Такая молодая, такая красивая. царство небесное. Все детство она была идеалом красоты для меня", "Глаза! Необыкновенно красивые! Красивая, талантливая! Не могу прийти в себя, как так могло случиться!!!" "Скорблю, мы, твои поклонники, всегда будем помнить тебя", "Любим,скорбим, очень талантливая,жить бы ежить, очень жаль", - пишут фанаты певицы.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Артистка несколько дней провела в коме. В больницу она попала из-за раны на ноге, которую получила из-за неудобной обуви. Обычная мозоль привела к гангрене. Певице сделали операцию, но прийти в себя артистка не смогла.

Началова за свою карьеру выпустила восемь альбомов. Была замужем за футболистом Евгением Алдониным. У артистки осталась дочь Вера.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ