Не хочу ничего: Алдонин отреагировал на смерть Началовой

​Бывший муж прокомментировал произошедшее

Российский футболист Евгений Алдонин заявил, что ему известно о смерти бывшей супруги – певицы Юлии Началовой. При этом он отметил, что не хочет комментировать произошедшее.

Прощай, ангел: Киркорову больно из-за смерти Началовой
Началова, Фриске, Децл. Проклятие убивает молодых российских звезд?
Пугачева оставила трогательное послание умершей Началовой

"Да, известно, но я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить", — отметил он, передает РБК.

Ранее стало известно, что дочь Юлии Началовой Вера будет жить с Алдониным – ее отцом. Такое решение было принято в связи с тем, что он является самым близким родственником. Раньше Вера жила фактически поровну между папой и мамой.

Свадьба Юлии Началовой и Евгения Алдонина состоялась летом 2006 года. 1 декабря того же года на свет появилась их дочь Вера Алдонина. Брак звездной пары не был долгим. Они развелись в 2011 году.

Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц. Туда она попала 11 марта. Поначалу представители певицы отрицали факт госпитализации, но позднее признали это. Состояние звезды стремительно ухудшалось. СМИ сообщали о том, что она находится в критическом состоянии из-за отказа внутренних органов.

Новости по теме
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь (2008 год)
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь (2008 год)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ