Я был влюблен: Корчевников годами скрывал чувства к Началовой

Телеведущий знал певицу с детства

Юлия Началова умерла в одной из столичных больниц. Сердце певицы перестало биться в 18:20 16 марта. В последние мгновения артистку окружали самые близкие люди.

Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы
Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова
Началова, Фриске, Децл. Проклятие убивает молодых российских звезд?

Смерть 38-летней звезды отечественного шоу-бизнеса стала для многих шоком. Коллеги Началовой делятся своими воспоминаниями о Юлии и выражают соболезнования ее семье.

Не смог промолчать и Борис Корчевников. Телеведущий оставил в Instagram трогательно послание, обращенное к Началовой. "Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя", - признался Борис (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Корчевников и Началова были почти ровесниками, познакомившись еще в детстве, часто работали вместе. "Той девочкой я тебя запомнил. Девочкой из какой то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисованно ранимой. В твоих глазах жило какое то детское ко всему доверие", - написал телеведущий.

По словам Корчевникова, доверчивость Началовой не ушла с годами. Жизненный опыт и неудачи не сломили ее веру в людей. "Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже - это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу - хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие - даже тогда - в глазах", - отметил Борис.

Телеведущий обратился к родным Юлии и признался, что чувства к ней все еще живы. "Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит", - заключил Корчевников.

Юлия Началова попала в больницу из-за раны на ноге, которую получила из-за неудобной обуви. Обычная мозоль привела к гангрене. Певице сделали операцию, но прийти в себя артистка не смогла. Она несколько дней провела в коме.

Началова за свою карьеру выпустила восемь альбомов. Была замужем за футболистом Евгением Алдониным. У артистки осталась дочь Вера.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ