Звезды в шоке от смерти Юлии Началовой

​Врачи не смогли спасти певицу

Не стало певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой. Ей было всего 38. Много лет она страдала от тяжелых болезней, но продолжала выходить на сцену, несмотря на сильную боль. Все верили, что она выздоровеет - но чуда не случилось. Для многих смерть Началовой стала потрясением.

Молодой организм. Справится. У нее есть стимул жить. Так несправедливо... В выздоровление Юлии Началовой верили даже те, кто не следил за ее творчеством. Но тяжелые симптомы прогрессировали. Аппарат ИВЛ, искусственная кома, отек мозга, отказ внутренних органов. В субботу официальный представитель певицы сообщила :"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", передает "ТВ Центр".

"Юлечка - это солнышко такое было. Доброе, хорошее, красивое. С хорошим голосом для певицы. Юля, мы тебя любим. И если что-то сделали не так по отношению к тебе, прости", - отметила российская фигуристка Мария Бутырская.

"Юля была хорошей певицей. Она - одна из лучших певиц. Жаль. Просто дай Бог это пережить ее близким. Мои соболезнования", - сказал композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Казалось бы, мелочь, на которую сразу и не обратила внимание. Натерла ногу. В последнее время Юлия много работала, постоянно ходила на каблуках. Когда обратилась к врачу, выяснилось, что не все так просто. Обострившаяся подагра и резкий скачок сахара - певица страдала диабетом - привели к абсцессу. Врачи оказались бессильны.

После первого места на международном детском вокальном фестивале Big Apple-95 она обошла Кристину Агилеру и Дину Браун, в успех молодой исполнительницы поверили музыкальные продюсеры. На небосклон ее привела "Утренняя звезда". 10-тилетняя девочка с ангельским голосом покорила мастеров сцены.

"Решение жюри по отношению к Юле было всегда однозначным. Настолько она очаровала всех и насколько ее появление в утренней звезде произвело настоящий фурор", - отметил советский и российский теле- и радиоведущий Юрий Николаев.

Приглашения на работу начали сыпаться, как из рога изобилия. Родители - тоже музыканты, не раздумывая, переехали в Москву.

"Ну, представить себе - моя мама - это певица, человек сцены, артист. И папа - по натуре своей он лидер - композитор, развитый человек. Это все взять - своё я где-то там оставить - друзей работу, карьеру", - говорила сама Началова.

Дальше - концерты, шоу, фильмы, в браке с футболистом Евгением Алдониным родилась дочь. Чего еще желать? В 27 лет операция по увеличению груди подкосила здоровье певицы. Удаляя силиконовые импланты, врачи занесли инфекцию. Начался сепсис, проблемы с почками. Юлю спасли, но именно после этого в суставах начала накапливаться мочевая кислота. С тех пор Началова почти всегда в перчатках и закрытой обуви.

"Всем злым языкам, которые пишут - "вот она делала пластику, еще что-то ", я хочу сразу сказать - любая девочка хочет выглядеть лучше. Она поддается на моду. Она не отличалась там  - такая же девчонка. В чем-то такая же наивная", - сказал певец Прохор Шаляпин.

В шоу-бизнесе знали и о подагре, и о диабете. Но сама Юлия и виду не подавала - продолжала улыбаться на сцене и за кулисами. У нее было много планов. И много поклонников.

Анастасия Мартынова, Ольга Оксенич и Анна Пешехонова, "ТВ Центр".

Новости по теме
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ