Проблем со здоровьем не было: еще одна загадочная смерть в Чертанове

Подросток уснул и не проснулся

На юге Москвы в квартире на Днепропетровской улице обнаружено тело 17-летнего подростка. Инцидент произошел в Чертанове.

Накануне, 16 марта, он весь день был дома и помогал матери по хозяйству. Однако на следующий день, утром его нашли в своей комнате мертвым. На теле не было обнаружено никаких видимых телесных повреждений. У носа заметили небольшую каплю крови.

После произошедшего у отца подростка случился нервный срыв. Его госпитализировали, передает MK.RU.

Известно, что молодой человек переехал с родителями в Чертаново из Подмосковья около года назад. Вместе с ними приехали сестры. Это дочери его матери от предыдущего брака. На учете в полиции или психиатра он не состоял. В детстве у него произошел серьезный перелом ноги. В итоге врачам пришлось ставить пластину. Однако с тех пор нога при любом "неловком движении" могла сломаться снова.

Ранее в этом районе уже произошел аналогичный случай. 11 марта в доме на улице Красного Маяка девятилетний мальчик вошел в спальню к беременной матери и ее сожителю. Однако разбудить их он так и не смог. Выяснилось, что пара скончалась во сне. Согласно предварительным данным, виной всему стали наркотики.

Кроме того, в этом же районе на неделе произошел случай, когда мать не смогла разбудить свою 27-летнюю дочь. Однако позднее девушка, все же, пришла в сознание и теперь идет на поправку.

Главное сегодня
Врачи скорой медицинской помощи
Врачи скорой медицинской помощи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ