Похороны Началовой перенесли

Церемония пройдет на Троекуровском кладбище

Стала известна точная дата похорон певицы Юлии Началовой. Церемония пройдет на Троекуровском кладбище 21 марта.

По словам директора певицы Оксаны Мостовлюк, до этого там же в большом траурном зале пройдет церемония прощания. Информация о времени будет распространена дополнительно, передает Агентство "Москва".

Ранее сообщалось, что Началова будет похоронена на Троекуровском кладбище в Москве 19 марта. Затем прозвучала дата 20 марта.

Перед этим стало известно, что певец Николай Басков попросил коллег-артистов оказать помощь семье Началовой, чтобы достойно проводить ее в последний путь. Отмечалось, что музыканты ищут для Юлии место на кладбище. Также часть расходов на церемонию прощания с Началовой взял на себя телеканал "Россия-1", где певица работала перед смертью и вела передачу "Субботний вечер". А еще она была наставником в шоу "Один в один".

Юлия Началова скончалась 16 марта. Артистка несколько дней провела в коме. Ее госпитализировали из-за раны на ноге, которую она получила из-за неудобной обуви. Тем не менее, банальная мозоль привела к гангрене. Певице сделали операцию, но прийти в себя артистка так и не смогла.

Новости по теме
Певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ