"Злой рок": Началова умерла во время трансляции шоу с ее участием

Коллеги скорбят по ушедшей певице

В смерти Юлии Началовой найдены леденящие душу совпадения. Артистка умирала в больнице, пока страна смотрела на нее по ТВ. Телеканал "Россия 1" показал запись шоу "Один в один" в то время, когда медики из последних сил пытались спасти певице жизнь. Юля улыбалась и смеялась на экране, хотя в реальности ее сердце уже не билось.

Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
От дочери скрыли смерть Началовой
Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова

Судя по ТВ программе, шоу "Один в один" началось в 20:45. В это же время СМИ сообщили трагическую новость, передает Дни.ру.

Увидел мистику в кончине Началовой и ее друг певец Александр Панайотов. По его словам, это не первый случай, когда накануне финала шоу погибает его участник. "Перед финалом умирает Батыр, и сейчас перед финалом умирает Юлия. Какой-то злой рок с этим шоу", — сказал Панайотов в интервью.

Позже Александр разместил в Instagram трогательное послание, обращенное к Юлии. "Как же мне будет тебя не хватать, моя принцесса", - написал он.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Официально причиной смерти певицы названа  острая сердечная недостаточность, которая стала следствием отека легких. Похоронят Началову на Троекуровском кладбище столицы. Гражданская панихида пройдет 21 марта там же, в Траурном зале. Проститься с артисткой можно будет с 12:00 до 14:00.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ