Посторонние люди хотят забрать из семьи дочку Началовой

Изначально говорилось, что Вера будет жить с папой Евгением Алдониным

Телезвезда Лена Ленина заявила, что хочет взять на воспитание дочь умершей Юлии Началовой. Модель сделала по этому поводу публичное заявление, написав о своем желании в Instagram.

Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы
Певица, актриса, телеведущая: чем прославилась Юлия Началова
Не хочу ничего: Алдонин отреагировал на смерть Началовой

"Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка. Но мне, наверное, никто не отдаст", — обратилась к Началовой Ленина (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. - Прим.Ред.).

Светская львица отметила, что любила бы девочку, как родную. "И, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой. Мы всегда будем помнить тебя, Юлечка", - добавила Ленина.

Однако забрать в свою семью девочку Ленина скорее всего не сможет. Она для ребенка совершенно посторонний человек. А у Веры есть близкие родственники - бабушки, дедушки и родной отец футболист Евгений Алдонин. Тем более ранее сообщалось, что девочка после смерти Началовой останется с папой.

Напомним, дочь Веру Юлия Началова родила в браке с футболистом Евгением Алдониным. Пара рассталась в декабре 2011 года, но сохранила дружеские отношения.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Ей было 38 лет. Причиной смерти певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Похоронят Началову на Троекуровском кладбище столицы. Гражданская панихида пройдет 21 марта.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ