Власти Москвы помогают семье Началовой с похоронами

В мэрии назвали слухи о проблемах с похоронами певицы "раскачиванием лодки"

Сообщения о проблемах с похоронами Юлии Началовой не нашли подтверждения. Как заявила пиар-директор певицы, правительство Москвы оказывает всю помощь в организации погребения.

Звезды в шоке от смерти Юлии Началовой
Прощай, ангел: Киркорову больно из-за смерти Началовой
Пугачева оставила трогательное послание умершей Началовой

"Родные Юлии Началовой опровергают информацию о трудностях захоронения, все вопросы решаются с помощью правительства Москвы, нам идут навстречу", - сказала Анна Исаева.

Опроверг информацию о трудностях с получением места на Троекуровском кладбище и глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. По его словам, никаких проблем с похоронами Юлии Началовой нет.

"Это кто-то пытается раскачать лодку. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище, родственники выбрали четверг, потому что еще хотят попрощаться", - приводит слова Немерюка агентство "Москва".

Юлия Началова скончалась 16 марта после пяти дней комы. Ей было 38 лет. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Гражданская панихида пройдет в четверг, 21 марта.

У Началовой осталась дочь Вера. Она появилась на свет в браке с футболистом Евгением Алдониным. После смерти певицы она, скорее всего, будет жить с отцом.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ