Началова перед смертью мечтала о свадьбе

Певица даже мечтала родить своему избраннику сына

Юлия Началова мечтала о свадьбе со своим новым избранником Вячеславом Кудрей. Впервые они появились вместе на публике на одной из музыкальных премий в прошлом году.

Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Тогда сама певица признавалась, что в двери ее дома после трех неудачных союзов, похоже, постучало счастье, передает портал Super.ru. Юлия Началова познакомила 38-летнего судью Нижегородского областного суда с дочерью. Намекала она и на скорую свадьбу со своим избранником, и даже мечтала родить от него сына.

Сам Вячеслав Кудря был немногословен. По данными СМИ, он помогал Началовой в разделе имущества с ее бывшим мужем – хоккеистом Александром Фроловым. Он даже судился с певицей из-за четырехкомнатной квартире Началовой на Нежинской улице. В 2015 году Фролов попытался выкупить у супруги половину квартиры, заплатив 20 миллионов. Когда пара рассталась, артистка заявила, что никаких денег не видела. По слухам, именно судебная тяжба могла подорвать ее здоровье.

Юлия Началова скончалась 16 марта после пяти дней комы. Ей было 38 лет. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Гражданская панихида пройдет в четверг, 21 марта.

У Началовой осталась дочь Вера. Она появилась на свет в браке с футболистом Евгением Алдониным. После смерти певицы она, скорее всего, будет жить с отцом.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова и Вячеслав Кудря
Юлия Началова и Вячеслав Кудря
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ