"Это какой-то сюр": бойфренд Началовой прервал молчание

Мужчина сравнил известие о смерти певицы с неудачным финалом кино

Судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря рассказал о последних 24 часах жизни Юлии Началовой, с которой он встречался на протяжении года.

Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Ранее мужчина не выступал с комментариями по поводу состояния ушедшей из жизни артистки и никогда не говорил о своих отношениях с ней. Кудря прервал молчание для шоу Андрея Малахова на "России 1".

Выступая в ходе программы, он сообщил, что до последнего себя обнадеживал и каждое слово врачей об улучшении воспринимал как счастье. Мужчина отказался комментировать диагноз своей возлюбленной и работу врачей.

"Спасибо поклонникам Юли. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым человеком, она заслужила эту любовь. Все, что сейчас произошло с Юлей, это какой-то сюр", - признался Кудря. Он сравнил смерть Началовой с неудачным финалом кино.

Бойфренд Началовой сильно переживает из-за смерти своей возлюбленной. По его словам, Юлия была "солнечным человеком".

Ранее стали известны последние слова Юлии Началовой. Содержанием последнего разговора с певицей поделилась представитель Анна Исаева.

Началова скончалась в субботу, 16 марта, после пяти дней комы. Ей было 38 лет. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова и Вячеслав Кудря
Юлия Началова и Вячеслав Кудря
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ