Алдонин о состоянии дочери Началовой: Вера до сих пор шокирована

От девочки скрывали болезнь мамы

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин рассказал дочери о смерти певицы. По словам футболиста, он не знал, как сообщить трагические новости Вере.

Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы

Девочка была с классом в Лондоне, когда все произошло. Вернулась она только 18 марта. Алдонин встречал дочку у трапа самолета. Ребенок был в приподнятом настроении и полон положительных эмоций.

"Как это сказать, я не знал. Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы больше нет", - вспоминает Евгений. 

По словам футболиста, девочка впала в ступор. "Вера даже не поняла почему. Когда она уезжала мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, она была шокирована и до сих пор шокирована", – рассказал Алдонин в программе "Пусть говорят".

Сейчас родственники решают, с кем будет жить 12-летняя дочь Началовой. У девочки есть любящий папа, бабушки с дедушками. Отмечается, что семья даст возможность Вере выбрать новый дом самой.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта. Официально причиной смерти певицы названа  острая сердечная недостаточность, которая стала следствием отека легких. Похоронят Началову на Троекуровском кладбище столицы. Гражданская панихида пройдет 21 марта.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ