Отказавшийся "варить кашу" с Путиным Порошенко стал посмешищем

На его высказывания отреагировали в соцсетях

Президент Украины Петр Порошенко своим заявлением о том, что не собирается "варить кашу" с российским лидером Владимиром Путиным и "бегать на рыбалку" с ним создал себе очередные проблемы. В частности, он стал посмешищем для пользователей соцсетей.

Порошенко набросился на воду на Хмельницкой АЭС
"Петля на шее Украины": Порошенко объявил об избавлении от шантажа России
Порошенко сделал громкое заявление по Крыму

Если бы украинский лидер заглянул во "ВКонтакте" и Twitter, то узнал бы о себе много нового. "Петя, вари лучше самогон", — отметил один из пользователей. "Конечно, какая из каши закусь?", — пишет еще один комментатор. Тут отписавшиеся явно вспомнили про слухи о любви Порошенко к алкоголю.

Остальные, в частности, вспомнили, что нынешний президент Украины уже "заварил кашу" в своей стране, пишет URA.RU. "Петя может только "заваривать!", — отметил еще один комментатор. Также некоторые отметили, что Владимир Путин "вообще-то и не звал" своего украинского коллегу "варить кашу".

Ранее Порошенко резко ответил на слова российского лидера Владимира Путина. Наш президент подчеркнул, что с нынешними киевскими властями "не сварить каши". Также он отметил, что действия украинского руководства вызывают оторопь. Порошенко отметил, что не собирается с Владимиром Путиным "ни каши варить и есть, ни на рыбалку бегать".

Крым вернулся в состав Российской Федерации по итогам проведенного в марте 2014 года референдума. Те не менее, результаты плебисцита не приняли на Украине и в некоторых странах Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости по теме
Президент Украины Пётр Порошенко
Президент Украины Пётр Порошенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ