"Юля победила рак": друг Началовой об исповеди певицы

Юлия Началова предчувствовала свою смерть, рассказал телеведущий Егор Иващенко

Певица Юлия Началова незадолго до съемок в шоу "Один в один" победила онкологическое заболевание. Об этом она сама рассказала своему другу, телеведущему Егору Иващенко.

Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Дочь спасают после смерти Началовой

По его словам, Юлия Началова исповедалась около месяца назад. Врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому Началова справилась с ней быстро, сообщил Иващенко KP.RU. Несмотря на это, певица признавалась ему, что переживает за свою жизнь. Другу Началовой показалось, что она предчувствовала свой уход.

"Общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации", - поделился телеведущий. Он допустил, что иммунитет Началовой мог быть ослаблен химиотерапией, но указал, что подробности лечения не знает.

38-летняя Юлия Началова скончалась 16 марта в Москве после пяти дней комы. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность.

У Началовой осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Ранее адвокат Павел Астахов в разговоре с ТВЦ.RU объяснил процедуру вступления Веры Алдониной в наследство.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
Юлия Началова
Юлия Началова
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ