Судьба дочери Началовой и Алдонина решена

Девочка останется с семьей мамы

Юлия Началова скончалась 16 марта. С того момента пристальное внимание общественности было приковано к 12-летней дочке певицы.

Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы

Главные вопрос, с кем будет жить Вера после смерти мамы. Изначально говорилось, что ребенок отправится в новую семью отца Евгения Алдонина. Однако позже появилась информация, что девочку не будут принуждать жить с кем-то и дадут самой выбрать новый дом.

По данным kp.ru, дочь Началовой уже определилась. К отцу, несмотря на хорошие с ним отношения, девочка ехать отказалась. "Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой по матери", - заявила мать Евгения Алдонина Елена.

Бабушка отметила, что сейчас ребенок сильно переживает. "Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо", - отметила она.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта. Официально причиной смерти певицы названа  острая сердечная недостаточность, которая стала следствием отека легких. Похоронят Началову на Троекуровском кладбище столицы. Гражданская панихида пройдет 21 марта.

Читайте также:
Новости по теме
Евгений Алдонин и певица Юлия Началова
Евгений Алдонин и певица Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ